Técnica Profesional en Cocina

Cartagena de Indias
Modalidad: Presencial
SNIES: 102164
Duración: 4 Semestres
Título: Técnico Profesional en Cocina

Perfil Profesional

El Tecnico Profesional en Cocina es competente para:
  • Realizar operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de todo tipo de alimentos.
  • Trabajar en equipo dentro de las diferentes actividades que se desarrollan en la cocina.
  • Distribuir y almacenar los diferentes insumos para la realización de los alimentos en una cocina. 
  • Diseñar menus para ofrecer al público.

Perfil Ocupacional

El Tecnico Profesional en Cocina podrá desempeñarse en las diferentes empresas del ámbito nacional e internacional del sector comercial, servicio y productivo en cargos como:

  • Jefe de Partida o Jefe de Sección
  • Salsero o segundo en la Cocina
  • Cocinero
  • Ayudante de Cocina
  • Rotisseur o Asador
  • Parrillero
  • Entremetier o entradero
  • Repostero
  • Pastelero
  • Tournant o Correturnos

Detalles

  • Titulo : Técnico Profesional en Cocina
  • Modalidad : Presencial

          Google Play