Tecnología en Gestión Gastronómica

Tecnología en Gestión Gastronómica

Cartagena de Indias
Modalidad: Presencial
SNIES: 102152
Duración: 6 Semestres
Título: Tecnologo En Gestión Gastronómica

Perfil Profesional

El Tecnólogo en Gestión Gastronómica de la Fundación Tecnológica Antonio de Arévalo, está capacitado para:

  • Ser gestor de su propia empresa
  • Desempeñarse como profesional calificado en  empresas privadas o públicas del sector productivo, comercial o de servicios en las áreas de Cocina, Bares y Restaurante.
  • Empresas públicas o privadas como hostales, hoteles, residencias turísticas, restaurantes, eventos recreativos, convenciones, congresos, etc.

Perfil Ocupacional

El Tecnólogo en Gestión Gastronómica podrá desempeñarse en las diferentes empresas del ámbito nacional e internacional del sector comercial, servicio y  productivo en cargos como:

  • Jefe del Área de Cocina.
  • Jefe del Área de bebidas.
  • Maître en Restaurantes y Hoteles
  • Director de Eventos gastronómicos
  • Director de Distribución y Logística de Licores
  • Jefe de Suministro de Alimentos y Bebidas
  • Tener su propio negocio gastronómico

          Google Play