Tecnología en Gestión Gastronómica

Cartagena de Indias
Modalidad: Presencial
SNIES: 102152
Duración: 6 Semestres
Título: Tecnologo En Gestión Gastronómica

Perfil Profesional

La disciplina de la Gestión gastronómica, abarca el área administrativa y, en general, toda la actividad relacionada con el tema gastronómico: Cocina fría, cocina caliente, cocinas específicas, buenas prácticas de manufacturas, conceptos administrativos, etc.

El profesional egresado del programa de TECNOLOGIA EN GESTION GASTRONOMICA de la Fundación Universitaria Antonio de Arévalo – UNITECNAR, está capacitado para:

  • Ser gestor de su propia empresa.
  • Desempeñarse como profesional calificado en empresas privadas o públicas del sector productivo, comercial o de servicios en las áreas de Cocina, Bares y Restaurante.

Perfil Ocupacional

El TECNOLOGO EN GESTION GASTRONOMICA, egresado de la Fundación Universitaria Antonio de Arévalo – UNITECNAR, podrá desempeñarse en las diferentes empresas del ámbito nacional e internacional del sector comercial, servicio y productivo en cargos como:

  • Cocinero jefe.
  • Jefe de partida o encargado de una línea de producción.
  • Primer cocinero.
  • Sub chef.
  • Chef encargado.
  • Tener su propio negocio gastronómico.

          Google Play