La apuesta de la Escuela de Turismo y Gastronomía de Unitecnar | Fundación Universitaria Antonio de Arévalo - Unitecnar

La apuesta de la Escuela de Turismo y Gastronomía de Unitecnar

En el marco del día mundial del turismo, la Escuela de Turismo y Gastronomía de Unitecnar organizó una enriquecedora jornada de conferencias y charlas, dispuestas en forma de tres paneles; una oportunidad para reflexionar junto a los estudiantes sobre la gestión, experiencias, perspectivas y tendencias de este sector económico, para el cual Cartagena apunta como ciudad líder.

Para el primer panel sobre gestión de destino, el encargado de presentar la temática propuesta fue Cristian González, quien es experto en administración turística, con MBA en administración del turismo sostenible, magister en dirección de empresas y organizaciones turísticas, doctorando en turismo de la Universidad de Girona UdC España.

El segundo panel, estuvo a cargo de Margery Mendoza, emprendedora, experta en experiencias turísticas y directora comercial de la agencia Monarco, quien presentó el tema “experiencias de sueños de emprendimiento: Monarco viajes y turismo”.

Finalmente, el tercer y último panel, lo lideraron de forma remota desde México, los gastrónomos y cocineros profesionales Andrés Murillo Pérez y Óscar Madrigal Rojas, en torno al tema “perspectivas de México como un destino gastro- turístico”.